***

Свежий Кефир
чеканя больными ступнями
дороги ухабистый
точно змеиный путь
глотаю дерьмо вперемешку с слюнями
пока опускаясь
вздымается грудь

разинув пасти голые дёсны
мечтаю
хотя бы о паре зубов
чтоб мог потом своими губами
до боли в висках прошипеть
пару слов