Счастье

Юлиана Мур
Господи, как же глупо в мои почти
тридцать вот так вот взять и по уши
втрескаться, хотя нет.. влюбиться..
Глупо посылать ему тысячи смс
и ставить в конце целующий смайл,
спрашивая, что приготовить на ужин.
Шептать по утрам, что он мне так
нужен.. до дрожи в коленках нужен..
Ревновать его к каждой встречной,
С горяча словами порой бросаться
зло-колкими.. и понимать, что если
уйдет от меня он, то сердце глупое
от боли... рассыплется на осколки...
Все это глупо и смешным порой
кажется... Что я босою лечу к двери,
услышав в замке поворот ключа...
Но знаю, пока я бегу его встречать.
Он приходит... и нежно целует мое
запястье... а я глаза закрываю и
понимаю, Господи, вот оно счастье...