Здесь ему три месяца

Мироненко Анатолий Анатольевич
Маленький белый и грустный,
Чем-то похож на меня,
Может и он тоже русский?
Русский уже он три дня!

Я отыскал его в среду,
В среду привёз навсегда
И ничего лучше нету,
И не будет уже никогда!

Белый, расти и расти.
Если жизнь начинается с грусти...
Значит, Мой друг, погрусти,
А через месяц попустит...