Торгаши истребили рыцарей - покорили коварно мир

Евгений Капитанов
Торгаши истребили рыцарей - покорили коварно мир,
чистоту испоганив рыльцами, издеваются над людьми!
Мировое они правительство, а России плевать на них -
надоело нам их грабительство, только треплются о любви!
Мирового господства хочется? У России готов ответ -
перехочется, перетопчется - утомил уже этот бред!
17.04.15