Дерево дано для обновлений

Андрей Лопухин 2
***
Дерево дано для обновлений,
ответвлений сетевых тенет,
веточек живых поползновений
в сторону, где их покуда нет.
.
Шире, выше, дальше и длиннее
вытянуться так и норовят,
ситуационных уклонений
избегая всё ж таки навряд.

17.07.2015(17–38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин