С днем рождения

Татьяна Мотеева
С летело с уст моих опять ЛЮБЛЮ­
      *~°*~°*~°*~°*~­
Д ень новый, подарит вновь
             надежду,­
Н ет,я не прячу, от тебя своих
           счастливых Слез­
Е ще вдохнуть хочу,твой аромат
            пьянящий
М ир отразиться весь в глазах моих,и.
       *~°*~°*~°*~°*~­
Р асцветет огнем,вся моя нежность..­
О боже, как безоглядно,я тебя
              ЛЮБЛЮ­,
Ж изни своей я без тебя не   
              представляю
Д аря тебе свои стихи,Я счастье 
              искренне Желаю­
Е сли тебя нет рядом, пропадаю, и..­
Н ежностью я в твоём теле
             растворяюсь
И следом за мечтой к тебе лечу....­
Я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя
            
        *~°*~°*~°*~°*~* ­
..И днём и ночью, мыслями с тобой­
С душой своей, оставила, любовь...