Я - леди...

Татьяна Петряева
Я - леди Бомж: без дома и без имени,
Без права жить, но с правом умереть,
С судьбой, злодейкою по сути именно,
С нуждой быть сильной в слабости уметь.

Я - леди Крах, но и Надежды леди я:
Сума со мною, но и посох тож.
Есть честь невинна, - и гордА уж этим я,
Хоть было всё: ушат помоев, нож...

Я - леди Цель: суметь остаться чистою,
Хоть слухи, опорочить чтоб, ползут.
Но есть и те, кого глаза - лучистые...
Я верю в Бога и в Великий суд.