Скорбь Мельпомены

Тень Василия Мрачного
Твой взгляд хранит беспочвенную скорбь
По стертым виршам мёртвого поэта,
Что сеялись трагичной пылью спор,
Как вирус средь задворок интернета,
Ведь песни мёртвых, затхлостью чадя,
Цепляют за живое сонмы спящих
В запущенной реальности. Пройдя
Границу мрака суток уходящих,   
Утонешь в луже позабытых лет 
И станешь музой обреченных духом.
В романтике растаявших конфет
Есть горечь правды с воспалённым слухом.