сбивчиво про женщин

Лизка27
крепко накрепко
сидя на попах
закаблученно
уверенно
так
"настоящие женщины"
низкокалорийное лопая
стабильно мудры

стабильно тяжёл и душен
победный гипюровый стяг

чёткие пиджачки
синтетика
лифчики
щи
и конечно
мужчину ищи-свищи
хоть все они и козлы
психологию изучай
требуй розы
в ящик смотрись
там звёзды

к сердцу не принимай

модно короткостриженных сук
учащих жить
всё понимающих
двугрудых
сих

рубящих сук
времени

рубящих лук
в пельмени и

восклицающих гордо:
"только без рук!"

красящих волосы
в цвет горчицы
и в цвет борща

лишь бы быть правыми сообща

против других
сумеречных иных

то тонкоруких
то слабоногих
всегда влажноглазых
косматых
безрогих
еле живых

любящих смерть
прокажённых
сестёр

амазонок
идущих тропинкою разрушений

где-то в тайном лесу

без единой звезды

замерзающих

падающих

непонимающих

исцарапав грудь
рваными линиями
пролагая путь

несущих огонь
(в сомнениях суть)
сжигающий тьму