вещuе сны

Можно Нельзя
и сны мои
чёрным облаком на плечо.
и холодно -
мгновенье назад было горячо.
и ветрено
и на краю истеричный лай.
ты ликовала -
теперь пореви давай
по запаху,
по мятным ямам тебя ищу.
ты милая,
но я всё равно тебя не прощу.
за деревом
слышишь пьяный утробный вой?
то я иду,
чтобы вымереть и поквитаться с тобой.
охотницы -
взгляд ищейки оскал волка
попробуют
мне тебя найти помешать.
я хитрый,
я сбил их со следа шутя.
иду к тебе,
слегка ускоряя шаг.
стоишь.
беззащитной шеей пленен навеки угрюмый зверь.
молчи.
я теперь хозяин твой... я навеки твой раб теперь.
затихло...
и только на верхней ветке тревожно ухают глухари.
а на земле,
под еловой веткой, рубашка белая - вся в крови.