Оптимист на прогулке

Ирина Скачкова Брызгалова
Шагаю я пешком по летним лужам
и радуюсь тому, что я живу...
И думаю о том, что может нужен
кому-нибудь, так скучно одному.

Смотрю - девчушка мило улыбнулась
и малой ножкой лужу поддала.
Я мокрый, а она не оглянулась...
так надо тебе, дядя... и ушла.

Поверьте - с настроеньем всё в порядке,
мне солнышко послало свой привет!
Просох минут за десять на площадке,
где воробьи давали писк-концерт.

Моя прогулка вобщем состоялась -
я получил прекрасный позитив!
Лишь жаль, что мне ОНА не повстречалась,
вот в этом только вижу негатив!