Анютке-незабудке

Татьяна Ваганова 2
Сладких снов тебе,Анюта!
Тихо,мирно засыпай!
И меня хорошим словом,
Нюшка чаще вспоминай..
Я хочу к тебе прижаться,
и обнять тебя хочу,
и сказать,что нам с тобою,
даже горы по плечу!
спи,родная незабудка,
спи мой ангел,мой цветок..
и оставь мне в своём сердце,
очень скромный уголок..
что бы мог я поселиться,
и зимою согревать,
и чтоб больше не позволил,
тебе,кроха унывать!
Спи,пусть ночь тебя укроет,
мысли обо мне пусть греют,
и усталая душа пусть не о чём не сожалеет!
Сладких снов тебе,Анюта!
Тихо,мирно засыпай!
И меня хорошим словом,
Нюшка чаще вспоминай..