Вечер в Холках

Протоиерей Игорь Кобелев
А на Холках, на холмах  -  тишина…
Красота  -  ее Господь созидал…
Только в «Слове о полку…»  - ждет война:
Здесь князь Игорь брата Всеволода ждал…

В древнем храме причастились… «Час  -  не ждет…»
Будет страшною трехдневная битва…
Кто-то  -  плена избежит, кто-то  -  в поле падет…
…Сквозь века  -  звучит монахов молитва…

17 июля 2015 г.
с. Холки.