Вечная память!

Сергей Харитонов 2
Вечная память,тому,кто ушёл
И не увидел РОДНОГО порога.
Сказал:не суди,меня МАМА,уж строго.
За то,что я,к тебе не пришёл.
ВЕЕЧНАЯ ПААМЯЯТЬ!
Вечная память,тому,кто проник
В ДУШИ ЛЮДСКИЕ,и нас,СОХРАНЯЯ-
Ведёт вперёд-его видим ЛИК.
ОН нас,от всех невзгод,ОХРАНЯЕТ!!!
ВЕЕЧНАЯ пААМЯААТЬ,ВЕЕЧНАЯ ПАамять!!!