Алтаю

Лидия Калашникова 2
Я так люблю тебя, Алтай,
Леса, поля и горы,
Ведь это – мой любимый край,
В нем  реки и озера,
В нем водопадом брызг вода,
Пещеры, как тоннели…
Я там бываю иногда,
И слушаю капели…
Любимый край, чудесный мир,
Где силы прирастают,
Ведь все, кто здесь когда-то был,
Его не забывают!
Душа любовию полна
К красотам всем Алтая…
Богаче наша вся страна,
С таким прекрасным краем!