Благодарность и просьба

Михаил Монахов Апокалиртик
    Спасибо всем, кто смог меня понять!
    Спасибо тем, кто поддержать смог добрым словом !
    Спасибо всем, кто смог меня принять
    Делясь не попрекая хлебом, кровом !

    Спаси всех Господи, кто предавал меня
    От терний на пути моём робея !
    Спаси тех Господи, кто оскорблял, уничижал
    Через терпение моё лишь свирепея .

    Спасибо, Господи,за мой последний день
    Который будет и который не известен !
    Одно молю :"дай миновать греховный плен
    И смерть принять как избавление от тлена !"