Святая ложь

Иван Род
Святая ложь,
Бросает в дрожь,
Всех непокорных себе.

Брешь пробита,
В защите мало видной,
Вновь все возвращается ко мне.

Замок упал.
Король пал.
Снова потерпели фиаско.

Остается надежда.
Как тонкая одежда,
И бесполезная маска.