Ты...

Огненный Кот
   Ты - как мое молчание,
   Доведенное до отчаяния.
   Ты - мои слезы,которые
   Выплаканы не будут.

   Ты - моя кровь по венам,
   Которой не будет замены,
   Если забуду друзей своих,
   То тебя никогда не забуду.

   Ты - моя рана горящая,
   В клеточке каждой щемящая,
   Ты же и лекарь единственный
   Равных которому нет.

   Ночи - луна как спасение,
   Солнышко - дню осветление,
   Мне же лишь сердца любимого
   Нужен таинственный свет.