7241 Среди лета вдруг ангина

Полянская Вера
      Вот      какая       чертовщина
      Среди    лета    вдруг    - Ангина
      Навалилась   на      меня,
      Сбила     словно  с    ног    коня

      Я,     мороженое      не   ем
      И    уже     давно,    совсем...
      Производителю   перестала   доверять,
      В    него   булыжат    всё     подряд

      Вместо    масла     жир    кладут
      Только    пальмы ,   не    растут
      В    нашей    средней      полосе
      Аллергия     не    в    цене...

      Холод    горлу    лишь    вредит
      И    снижает           аппетит,
      Лучше    буду      полоскать
      Чтоб      болячки      напугать,
   
      Вот      какая          чертовщина
      Среди     лета     вдруг   -    Ангина
      А,      зимой    - Я      не     болею
      Как    и      летом   ,    не      худею.

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.