Сон жизни

Ложкин Владимир Владимирович
Над всеми «И» расставит точки,
шутя, закон приоритета.
Не жду от часа "Х" отсрочки
и жёстких рамок от сюжета.
 
Непредсказуемое НЕЧТО -
сон жизни, перепутав с чудом,
меня коснулось тенью вечной
и сердце сделало сосудом.
 
Не кровь, глинтвейн течёт по венам.
Прян аромат безумной страсти.
Сны видят даже манекены,
желая прикоснутся к счастью!
09.09.14.