Задумаешься отчетами

Людмила Суфэль
Задумаешься отчетами
Над сухостью ошибок в жизни.
Их сдали,
Как налоговую декларацию,
Самому себе в раскрой,
По лекалам потерь
Зимненочного настроения.
И обходишь это ателье
В своей памяти.
По тропам свежести
Растущей реальности.