О наболевшем

Николай Николаевич Скляров
Почему так стало??
Молодые не уважают старых,
Говорим о любви родителям,
Только тогда когда их обидели. 

Мир наверное катится к чёрту,
Каждый из нас изнутри умирает.
Мы знаем что мир погибает,
И ждем все оплеуху...

Вместо друзей у нас шоколад,
Чтобы поскорее отожрать зад.
О книгах мы все позабыли,
Тупые картинки нас убедили.

И все жаждут все обсудить,
Кому что делать, кого пристрелить.
Но каждый начните сами с себя,
А чем вы лучше чем ваша родня?