не суди

Тамара Русина
Не суди - ты не судья,
Жизнь одна - она твоя.
В ней живет твоя душа
Ты ее не разрушай,

Ангел твой, хранитель нежный
Он всегда живет надеждой.
Он спасет тебя от скверны.
Он надежный сильный верный.

Он всегда тебе поможет,
Когда зависть  душу гложет.
Говорит твой ангел тихо:
Не греши - не будет лихо,
           ...
Если ты кого осудишь,
Сам осужден в этом будешь.