Жизнь рутины иглу вверчивает под кожу

Галина Чиркова
Жизнь рутины иглу вверчивает под кожу,
И по каплям боль, радость, дома, мосты.
Заменяет состав и будь осторожен-
Может завтра в зеркале будешь уже не ты.

Поменяется правда, принципы, вера,
И душа размоется, сердцу скажет :"Остынь ".
На поверхности останутся полумеры.
И под новым дождем распахнутые зонты.

Кукла будет жить, ходить на работу.
Может так случиться -заведет семью и детей.
Друг, осталось времени максимум до субботы.
...А мосты в тумане и дождь смывает людей...