Change

Ларуська Павловскаяяя
*change (англ) менять


Мы прошли бы еще километры дорог, путей...
"Ненавижу" - кричим. Это просто слова. Слова
Крепче молота бьют и цепляют куда острей
Когтей. Но менять же легче, чем отдавать!

Пусть проиграно всё. Наши силы равны нулю...
Ограничена воля, чтобы уйти еще,
Не бушует, а медленно катится вниз июль,
Отпадает необходимость. Приостановлен счет

Наших бед и потерь, и ненужных ночных звонков;
Отголоски ни лжи и ни правды. И ни о чём
Эти песни. И эти стихи как последний вздох...
Менять всё же легче! (Нас поменяли) Всё!




Июль 2о15