Рождество

Костюкевич Натали
Земля уходит из-под ног
А с неба - снега пепел.
Луну бодает Козерог.
И в трубах воет ветер.
Звезда рождается опять,
Свет озаряет лица.
Так хорошо, что не понять-
Всё правда или снится.
30.12.09