Love story

Николай Головчак 2
«Love story»

Еще одна капля в море
Или слеза в океане времен.
Типичный сюжет для love story,
Без личностей и без имен.
Есть он и она. Как обычно.
На разных стоят берегах.
Мученья и страсть – все привычно.
И слезы застыли в глазах.

Казалось бы, о чем писать?
Знакомо все до боли.
Но снова надо начинать, но снова нужно дописать
Еще одну love story.

Рассказ о любви чист и светел,
Или так хочется думать о том.
Но вновь появляется третий,
Как подлый и старый закон.
И начнет треугольник спорить.
Там будут измены, обман.
Типичный сюжет для love story
И слез, горьких слез океан.

Казалось бы, о чем писать?
Знакомо все до боли.
Но снова нужно продолжать, необходимо дописать
Еще одну love story.

Любовь бывает однобока:
Она к нему, а он бежит к другой.
И она бьется в клетке одиноко,
Ведь предал ее милый и родной.
А может, он ради нее проплыл бы море!
Но своим чувством она делится с другим.
Типичный сюжет для love story,
Где кто-то страдает один.

Казалось бы, о чем писать?
Знакомо все до боли.
Но не дают перебивать, и не возможно оборвать
Еще одну love story.

Любят друг друга безумно,
Но возложен на чувства запрет.
Перечить отцам не разумно,
Но для них невозможного нет!
И снова бесится море.
И слез, горьких слез океан.
Типичен сюжет для love story,
Где двойной суицид, как финал.

Казалось бы, о чем писать?
Знакомо все до боли.
И боль не будет утихать, влюбленным жизнь пришлось отдать,
Чтобы войти в love story…