Футбольное детство

Селена Микс
Летящий по полю мячик,
Кричащее детство в руках
И яркое теплое лето
Играет смешинкой в щеках.

Задорная, звонкая песня,
Футбольного счастья полет...
Ах, детство наше раздолье,
В счастливое время зовет.

Расправлены юности крылья.
Полнится радостью новость.
Победного клича сила...
Удар по воротам наш гость.
17.07.15