Моя жизнь - живу, творю!

Анна Магасумова
Жизнь такая чудная,
но всё же моя!
(Таисия Кузьмина)
 
Наш мир по праву называем  мы своим,
Мы здесь живём и любим,
Несомненно!
И ожидаем лучшей перемены,
Когда порой  нам трудно, –
 Мы грустим.
Да, жизнь моя, она моя!
Поверьте!
Я не хочу ни с кем  её делить,
И  буду продолжать творить,
А, если откажусь,
Вы мне не верьте!