Вжиг. Вжиг. Вжиг

Борис Трошин 2
Молодой, совсем, мужик;
Лишь язык как ножик,               
                вжиг...
Отхватил кусок барашка,
Глядь, а это бабья ляжка.

А он любит винегрет.
Мысли, что "собачий" бред.
Что ещё ждать от Сатира?
Не выходит из сортира.

Сидя там на унитазе
Он в отчаянном экстазе
Пишет главный свой роман.
Мощный как левиафан.

Про акул и про шестёрок
Этот тип ему так дорог,
Можно дать команду " Фас"!
Но его потуги - фарс.

Жизнь не стоит и рубля.
Вот такие кренделя.
Молодой но острослов.
Нарубил не мало дров.