Скитальцы

Константин Накостик
Сколько было и будет попыток
Мир вернуть на круги своя,
Сквозь сплетения взглядов, объятий,улыбок
Я иду за тобой. Ты-моя.
Неосознанно, непоколебимо
Меня манит животный магнит.
Я не смею противиться силам,
Уповая на свет,что горит впереди.
Сколько будет ещё свиданий,
Тайных встреч, полуночных звонков...
Без каких-либо притязаний,
Обязательств и полых слов
Мы гуляем вдвоем,как и прежде,
Словно в детстве, за ручки держась.
Тишиной заполняя стены-
Два скитальца, блуждающих в смежных мирах.