Стихает

Жукова Настя
это не страшно
брат мой
стихает пламя
красное пламя
в котором мы все погибнем
в горьком дыму в пылу
в громогласном гимне
нам ничего не оставят
ни плоть ни память
нам не ответят на каждое
помоги мне

это не страшно
брат мой
что все стихает
всякая буря
что длилась всю ночь
весь день
всякая мгла
обернувшаяся стихами
бледным сиянием
разливающимся везде

это не страшно
брат мой
что мы стихаем
достигаем воды
лежим в ледяной воде