Дыры в душе

Иван Род
Затронуты чувства.
Потекли не в те русла.
Падают сверху,
Будто не знают меру.

Стена упала,
Знаменуя лишь начало.
Начало бесконечной войны.
Будто бы мы пьяны...

Сдерживать слова,
Нам не дано.
Осталась лишь молва,
Нам все давно прощено...

Сердца разбиты,
Душа на куски.
Огромные дыры пробиты,
В слове - "любви"...