Мамины глаза

Анна Магасумова
Передо мною мамины глаза,
Печалью застилает их слеза.
Здоровою рукой она их вытирает
И думает о чём?
Никто теперь не знает.
И ничего не может рассказать...
Передо мною угасает мать.

20 июня 1996


Фото из Интернета