Треск черенков о крепкий лоб лишь придаёт им славу

Владимир Литвишко
                Шутейный отклик на «Тургеневская женщина» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2015/07/17/2534

 


Исполнены страдания чистейшие глаза,
чей имидж перед граблями склониться не позволит.
Летучей этой армии плевать на тормоза!
Не зря ведь у зеркал отрепетированы роли.

Здесь главное, конечно же: "не под лежать, а над"*!
Треск черенков о крепкий лоб, лишь придаёт им славу!
И двигают красавицы тургеневский свой зад
в Порше и Мерседесов побеждённую ораву!..))



* цитата из стихотворения "Тургеневская женщина"