На нервах...

Луный Кот
В пучки бездушного сплетения
Мой чистый разум заключён,
На грани ярости движения...
Я в безрассудство погружен.

Мой мозг устал от напряжения,
Готов взорваться, раскалён,
Твои слова-умалишение,
На нервах сыгранный синдром.

На нервах и на их волнении,
Держала, как в узде, меня,
Освобожу без сожаления
Причины... Нервы... Боль... Себя...

Оставлю только рефлекторное,
На слабом уровне IQ...
Всегда желанное, моторное
Два слова... Я тебя люблю...