В саду выросли цветки

Оксана Макасеева
В саду выросли цветки
Под названием ноготки
Их полно везде,кругом-
Летом под моим окном.

Растут всем глазам на диво
С ними,знаете, так мило!
А цветочек очень нежный,
Цвет оранжевый ,конечно.

Мои радует глаза
Я скажу почти всегда.
Ну и что ,что ноготки
Полевые,но цветки!