Звезды и мечты

Юрий Котинов
Мерцают  звезды впереди.
Они, как будто бы- вдали...
На самом деле же- близки,
Как будто капельки зари.
Всегда сияют,чуть грустны.
Но дарят радость,дарят сны,
А в них  сбываются мечты.