Вестью полнится Земля

Софья Хрусталёва
Ни милостыни ради,и не зря
к общению с людьми спешу.
Не жалости прохожих для -
Я рифмой душу ворошу.

И вы пришли сюда не зря,
прохожий,редкий..,в добрый час!
Оставить след приду к вам- я,
содружество скрепит всех нас.

Пусть это будет "неизвестный",
или мелькнёт лишь только Ник -
мне с ним знакомство интересно;
своей он славы - проводник.

А каждый, кто пройти здесь мог,
взглянув хоть раз на сайт безвестный,
не иначе направил бог -
И встреча будет благовестной.

Ни милостыни ради здесь.
Общения дружеского для...
А встреча с новой мыслью - весть,
чем полнится всегда Земля.