***

Изабелла Девизбек
Кто рожден ползать - летать не может,
Таков закон природы,
Но кто себе крылья отрезать захочет,
Когда так желает свободы?

Я верю, каждый может летать,
У каждого есть свои крылья.
Просто, нужно верить и мечтать,
И добавить к этому чуточку стремленья..

Вовсе не значит, кем ты был рожден,
Важно - кем Ты хочешь стать.
Каждый для чего-то прирожден,
Каждый может летать.

Как говориться надежда -
Всегда умирает последней.
Так и в жизни иногда
Помечтать все же полезней.