Рецепт от деда... шутка

Александр Баев
**
Дни нелёгкие настали,
Хоть возьми, да застрелись.
Дамы сердца перестали
Мерить взглядом, сверху-вниз.

Я и так, и сяк, и эдак,
Крем-приманку раздобыл.
Посмотрел с ухмылкой предок,
И промолвил: - Вот дебил.

Хочешь, чтобы липли бабы
И  цеплялись на крючок?
Дам рецепт тебе неслабый,
Станешь резвым, что бычок.

Поступай, как в "гон" олени.
Метод – не ходи к врачу!
Рано утром на колени,
Распыляй  свою мочу.*

Станет секс на место сразу.
И  любовь пойдёт – зер гут.
Самки, словно по заказу,
На флюиды прибегут.

На отца, взглянув устало,
Дед сказал с улыбкой: - Саш,
Перец, яйца, лук, да сало!
Метод с брызганьем - не наш.
23. 06. 2015г.

*Олени, чтобы привлечь самок, во время
спаривания - "гона", орошают себя мочёй,
испуская феромоны.