Небеса

Андрианова Татьяна
Небеса подарили нам белые хлопья,
Небеса подарили свободу  полёта,
Небеса подарили мечты и надежды,
Небеса — это мы,
Но уже ни как прежде.
Тот полёт поднебесья,
Где мы рождены,
Те небесные дали,
Где мы пролетали,
Ты поймёшь, ты увидишь,
Где мы не ступали,
Там пушистое облако гнева, печали.
Мы поймём, что друг друга и воовсе не знали.
Улетим в небеса от забот и тревог,
И поймём, и узнаем,
Существует ли Бог...