Воспоминание о детстве

Алекс Кет
Я помню в детстве бегали с друзьями.
И в догонялки мы игрались с буйными ветрами.
И слепо верили в детские свои мечты.
А подросли и все мечты рассеялись в тени.

С улыбкой на лице я вспоминаю, это время.
То озорство, что полыхало в маленьких сердцах.
Что нас толкало на безумные идеи.
И год за годом рядом шло, до нашего взросления.

Сейчас я перечислю несколько мгновений.
Что отложились в памяти у каждого из нас.
То самое, что не когда не скроется в затмении.
И будет радовать до старости всегда.

Постройки шалашей на заднем дворе дома.
Как бегая пускали корабли весной в ручьях.
Как по ночам смотрели в небо и считали звезды.
И все мечтали о каких то сказочных мирах.

А повзрослев и став мудрее,
Мечты тускнели на глазах.
Да и какие то обрывки детства,
Рассеялись в ветрах.
И то что бы не вернуть обратно,
Нам не вернуть те времена.
Когда мы были радость объяты
И беззаботной жизнь была.

17.07.2015