крылатая душа

Василий Джан
Там... на земле... удел нескромный
На разлинованной по плоскостям,
Я был всю жизнь чужой, бездомный,
В своих телах, как бы в гостях...

Здесь облаков неверная опора,
Здесь позолота пышных прошлых дней.
Душе крылатой не нужны  затворы,
Ей безразлично брошенное ей....