Мой король

Катенька Соул
Моя душа желает короля!
Он не в короне, не под маской знати..
Его величие в особой стати,
И глубине лучащегося изнутри огня..

Моя душа тоскует по его признанию,
По мужеству, сокрытом в силе,
В его глазах я так красива..
Мы с ним творим волшебный танец..

Моя любовь достойна короля!
Его душа пленяет добротой,
Он целый мир ведет, идя своей тропой,
И первой за его спиною буду я..

Ты в сердце образ свой впечатал, мой король..
Пусть без державы, ты имеешь власть,
Не лживы и не ветрены твои слова,
Ведь ты собою не играешь роль

Ты мой герой, и я душой зову тебя,
Пусть истина заменит миллионы правд,
Иллюзии, что нас собой пленят..
Все изобилие вселенной лишь для нас!