Мама- наш ангел

Анна Магасумова
Мама - наш ангел,
Смотрит за нами с небес.
Знаю, недаром,
Боженька милый воскрес.
Крылья мамы расправь,-
Пусть летит!
Знает она,
Что сына сердечко болит.
«Может,
Лекарство найдёшь для него?
Боже!
Дай счастья для сына –
А мне — ничего!»

(6 мая 2013 г.)