Двое под зонтом

Фрида Полак
Музыка и исп. - Эдуард Струсберг: ссылка на песню в рецензиях.

1.
С утра поёт холодный дождь
Вальс «Ожиданье».
Боюсь, сегодня не придёшь
Ты на свиданье.
Но ты бежишь на каблучках –
А может, снится?
Блестят дождинки на щеках
И на ресницах.

ПРИПЕВ:
А ветер мокрые зонты
Над Питером колышет.
Стоим, обнявшись, я и ты
Вдвоём под общей крышей.
А серебристых струй поток
С небес течёт не зря.
Любви настал желанный срок,
И отменить нельзя.

2.
Ты увлекаешь за собой
Потоком смеха.
И дождь осенний грозовой –
Нам не помеха.
Мы закружились под зонтом
В волшебном танце.
Так хорошо бродить вдвоём
И целоваться.

ПРИПЕВ.

3.
Плывём мы в танце колдовском,
Скользим по лужам,
А небо радужным зонтом
Над нами кружит.
Пусть облака над головой
Грозят ненастьем,
Нам будет дождик проливной
Приметой счастья.

ПРИПЕВ.
.
.
Фаворит внеконкурсных стихов "Я вас люблю, мои дожди -2" - Поэтический Клуб Золотой Папирус

1 место во внеконкурсных стихах "Воскресный блиц 22.10.2023 - Единомышьленники