А завтра всё как будет, так и будет

Борис Харюшин
Ты помолчи в ночной тиши,
Ведь жизнь мудра,по своему рассудит,
А ты не торопись сегодня, не спеши,
И завтра всё как будет, так и будет....

Молчи, не нужно лишних фраз,
Словами твои раны не залечишь,
И вспомни,было много, много раз,
Один ты просыпался на рассвете...

Прошу терпи,я помню эту боль,
Что разрывает жизнь твою на части,
Но я же знаю,видел ты любовь,
Ты веришь,это было счастье...

Скажи,ну всё таки скажи,
Жить стоит, если это было,
На сердце свою руку положи,
Оно так бьётся,значит не остыло...

Возьми,и всё перепиши,
И с чистого листа начни сначала,
И если сможешь,значит нет души,
Но вспомни, как она шептала...

А ты лети,лети в страну любовь,
Я знаю,что сюда уж не вернёшься,
И там согреют твоё сердце вновь,
Ты на рассвете не один проснёшься...