Я отчалю от этой любви

Марина Войцкая
 Я отчалю от этой любви
 Как на лодке – с враждебного острова.
 Я оставлю , оставлю вдали
 Ощущенье отчаянья острого.
 
 Я отхлыну от слова “любовь“,
 Отделюсь, оторвусь, дистанцируюсь,
 Разберу и сложу себя вновь
 И сама, как смогу, реставрируюсь

 Ведь когда дело швах – все по швам ,
 Все летит в тартарары и катится...
 Удаляется остров в туман.
 Утихает на сердце сумятица