Прозрение

Юрий Котинов
Открой мне Господи глаза.
Я в темноте хожу тоскуя.
Хожу я будто не спеша,
На самом деле.
Все бегу я.
.........................
И нет покоя у меня
И слезы связаны с страданьем,
Прости ты Господи,меня.
В своих грехах я утопаю.